採用情報

募集要項
募集職種 (1)キッチン (2)ホール (3)セントラルキッチン (4)総務 (5)経理 (6)人事・人財開発 (7)広報 (8)企画営業 (9)WEB
仕事内容 (1)調理補助(サラダ作りや盛り付け)など簡単なことからスタート。意欲や経験に応じて、仕事を覚えられます。ある社員は飲食業未経験でしたが、「すしを握れるようになりたい」という意欲が強かったので、すし作りから始めました。将来的には、様々な魚を包丁一本で調理する技術を身に付けられますよ。修行のようなイメージはないので、安心して下さい。メニュー提案もできますよ。

(2)まずは元気な挨拶と笑顔でお客様をお出迎えすることから始めましょう。接客で最初やることはバイトと同じ。バイトで接客経験のある方は活かせますよ。将来的には、ホール全体の管理やバイトの育成を担当し、あなた主導でお店の雰囲気作りをしていきましょう。最初から上手くいくことはありません。一緒に成長しよう。

(3)セントラルキッチンでの仕込み・配送の業務です。

(4)(5)(6)(7)(8)(9)まつりグループの本部には総務・経理・人事・人財開発・広報・企画営業・WEBなど、さまざまなセクションがあります。各分野のスペシャリストとして業務を行い、全社員が働きやすく、仕事に対してモチベーションを高めながらお客さまにサービスを提供できるような環境整備と支援を行っています。
対象となる方 学歴不問! ◎未経験者・第二新卒も歓迎! 学生時代のように皆で一緒にワイワイ楽しくやりたい、一生懸命努力していることを評価して欲しい、など応募動機は皆様々です。あなたの意欲をとにかく評価しますよ。
勤務地 名駅・伏見・金山駅すぐの店舗 (勤務地は希望考慮/詳細住所はHP参照)
アクセス 全店舗駅から徒歩5分圏内
勤務時間 11:30~14:00、18:00~23:00 ※店舗により異なる
パート・アルバイト、完全シフト自由制!(月2回提出)
給与 月給25万5000円~40万円 ※経験考慮の上、決定します。 ※研修期間最長3カ月/月給18万円~
時給1000円以上(22時~時給UP!) ※高校生/時給900円以上
休日休暇 4週6休(シフト制)※月に1回連休、年に3回大型連休、GW・夏季・年末年始、慶弔休暇 ※交代制(運動会、授業参観など)
待遇・福利厚生 昇給年1回、賞与年3回、社保完、交通費規定支給、子ども手当(1人目は月1万円、2人目は月5000円)、車・バイク通勤可、制服貸与、従業員割引有、社員旅行(※以前はグアムへ行きました)、社員寮完備、まかない(無料)、BBQなどイベント多数、配偶者プレゼント、外部研修や食べ歩き研修(当社規定)
応募方法
応募方法 最後までお読みいただきありがとうございます。 まつりグループの求人に少しでも興味をお持ち頂いた方は、「応募する」ボタンより必要事項を入力の上、ご応募ください。追ってこちらから面接日程の調整のご連絡をさせて頂きます。 電話での応募も可能です。
連絡先/担当者 (本社)052-433-9239 または (担当:小栗) 070-5330-2800
地図 本社/名古屋市中区錦二丁目9-6 名和丸の内ビル4階
選考プロセス
応募画面よりエントリー、又は電話での応募
面接
※面接日時はご相談の上、決定しましょう。
内定
※入社日はお気軽にご相談下さい。 ※内定までは応募から1週間位が目安です。即決の場合もあります。 ※書類だけで人を判断することは出来ないと考えています。  面接ではお互いのことをきっちりと話し合いましょう。
Copyright 2018 まつりグループ採用サイト